AS VANTAGENS DAS GNS RATIONAL

Quando falamos sobre os fornos da Rational, sempre lembramos que um dos acessórios mais importantes que está dentro de suas cabines são as GNS. Elas estão para o forno assim como o arroz e o feijão estão para os brasileiros (segundo nossa cultura), um completa o outro. Gns ou GastroNorms é um sistema de medidas…

O que são Gn’s (Gastronorm)

As Gn’s, abreviação de Gastronorm, são formas utilizadas normalmente em cozinhas profissionais e que possuem alguns formatos mundialmente padronizados de acordo com a norma europeia EM-631. Podem ser utilizadas para armazenar produtos in natura, preparar vários alimentos nos fornos combinados e servir a comida pronta nos réchauds. Existem alguns tamanhos, formatos e materiais que as…

Os Benefícios dos sucos naturais

A hidratação a base de sucos frescos de frutas e hortaliças oferece ao nosso corpo grande parte das vitaminas, sais minerais, aminoácidos e enzimas necessárias. Além disso, os líquidos sempre são bem-vindos ao nosso organismo. O suco ajuda nosso corpo a assimilar os valiosos nutrientes encontrados nos alimentos. Encontradas nos vegetais, frutas e hortaliças, estão…

5 Sentidos Rational

           Diferente de qualquer outro equipamento de cocção combinada, a Rational traz consigo várias tecnologias para ajudar no dia a dia da sua cozinha.            É um equipamento que sente, reconhece, pensa, aprende e se comunica com você. O modelo Self Cooking Center conta com um painel touchscreen rico em inteligência para se adaptar a cada preparação….

Segurança e Higiene Alimentar

A manipulação adequada dos alimentos, desde o momento de produção até o consumo, incide diretamente sobre a saúde da população. Está demonstrada a relação existente entre uma manipulação inadequada dos alimentos e a produção de enfermidades transmitidas através destes. As medidas mais eficazes na prevenção destas enfermidades são as higiênicas, já que na maioria dos…

Comida e Cultura

Em pleno Século XXI, somos inundados diariamente pelas mais variadas opções de entretenimento, informação e principalmente alimentação. Com a crescente demanda de clientes cada vez mais exigentes por pratos diferenciados, alimentação nutritiva, de qualidade e acessível aos paladares diversos, os estabelecimentos de alimentação sofrem um constante desafio de criar, adequar e reinventar cardápios que agradem os clientes.

Cozinha moderna

Um dos principais pontos positivos de uma cozinha moderna é a sua funcionalidade, conseguir produzir mais em um espaço menor. Com equipamentos cada vez mais modernos conseguimos manter a padronização no processo de cocção e, assim, saber o que exatamente estamos ganhando ou perdendo. Vamos apresentar aqui o conceito da cozinha moderna. Não há nada…