Quando falamos sobre os fornos da Rational, sempre lembramos que um dos acessórios mais importantes que está dentro de suas cabines são as GNS. Elas estão para o forno assim como o arroz e o feijão estão para os brasileiros (segundo nossa cultura), um completa o outro. Gns ou GastroNorms é um sistema de medidas…
O que são Gn’s (Gastronorm)
As Gn’s, abreviação de Gastronorm, são formas utilizadas normalmente em cozinhas profissionais e que possuem alguns formatos mundialmente padronizados de acordo com a norma europeia EM-631. Podem ser utilizadas para armazenar produtos in natura, preparar vários alimentos nos fornos combinados e servir a comida pronta nos réchauds. Existem alguns tamanhos, formatos e materiais que as…
Os Benefícios dos sucos naturais
A hidratação a base de sucos frescos de frutas e hortaliças oferece ao nosso corpo grande parte das vitaminas, sais minerais, aminoácidos e enzimas necessárias. Além disso, os líquidos sempre são bem-vindos ao nosso organismo. O suco ajuda nosso corpo a assimilar os valiosos nutrientes encontrados nos alimentos. Encontradas nos vegetais, frutas e hortaliças, estão…
5 Sentidos Rational
Diferente de qualquer outro equipamento de cocção combinada, a Rational traz consigo várias tecnologias para ajudar no dia a dia da sua cozinha. É um equipamento que sente, reconhece, pensa, aprende e se comunica com você. O modelo Self Cooking Center conta com um painel touchscreen rico em inteligência para se adaptar a cada preparação….
Segurança e Higiene Alimentar
A manipulação adequada dos alimentos, desde o momento de produção até o consumo, incide diretamente sobre a saúde da população. Está demonstrada a relação existente entre uma manipulação inadequada dos alimentos e a produção de enfermidades transmitidas através destes. As medidas mais eficazes na prevenção destas enfermidades são as higiênicas, já que na maioria dos…
Comida e Cultura
Em pleno Século XXI, somos inundados diariamente pelas mais variadas opções de entretenimento, informação e principalmente alimentação. Com a crescente demanda de clientes cada vez mais exigentes por pratos diferenciados, alimentação nutritiva, de qualidade e acessível aos paladares diversos, os estabelecimentos de alimentação sofrem um constante desafio de criar, adequar e reinventar cardápios que agradem os clientes.
Cozinha moderna
Um dos principais pontos positivos de uma cozinha moderna é a sua funcionalidade, conseguir produzir mais em um espaço menor. Com equipamentos cada vez mais modernos conseguimos manter a padronização no processo de cocção e, assim, saber o que exatamente estamos ganhando ou perdendo. Vamos apresentar aqui o conceito da cozinha moderna. Não há nada…