iVario Pro L

Grandes quantidades. Em pouco tempo. Sem precisar utilizar basculantes, caldeiras e panelas de pressão. Isso é possível com apenas um iVario Pro L ou XL. Eles substituem todos os tipos de equipamentos de cocção convencionais. São até 4 vezes mais rápidos. E consomem até 40% menos energia. Por isso, eles são indispensáveis nos refeitórios.

A gestão de temperatura no iVario Pro.
Ponto exato, inteligente, potente – é assim a gestão de temperatura no iVario Pro. Independentemente do tamanho de equipamento. Assim, nada queima e nada derrama. O novo padrão:

Tempos de preaquecimento menores
Temperatura com precisão de graus
Menor consumo de energia
Menos esforços de limpeza
Isso é possível graças aos elementos de aquecimento de cerâmica sob o fundo da cuba resistente a arranhões. Eles aquecem de maneira uniforme até nos menores cantos. Se necessário, a temperatura baixa rapidamente. E também há as reservas de potência. Extra para quantidades de refogado em refeitórios. Ou para adicionar líquido sem grandes oscilações de temperatura.

Cozinhar, refogar e fritar com facilidade.
A central de controle do iVario Pro.
Sensores no fundo da cuba detectam a quantidade de carregamento, o estado e o tamanho das refeições e adaptam o processo de cocção automaticamente. Todas as vezes. Se você precisar virar, adicionar líquido ou retirar alguma coisa, o iVario avisa.Se quiser, você pode dividir o fundo da cuba em até quatro zonas. E preparar diferentes refeições a diferentes temperaturas em horários diferentes.

100 litros de volume útil
100-300 refeições por dia
39 dm2 superfície de cocção
Conceito de operação intuitiva
Gestão eficaz da energia
O resultado desejado sem monitoramento
Cozinhar na pressão (opcional)
Divisão do fundo da cuba em quatro zonas

Informações Gerais

Dados Técnicos

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